latest

728x90

468x60

10 juillet 2023

Championnat senior de la région 2 de la CAA : Exploit du togolais TCHALIM Essohounamondom avec 2 médailles en or

Le Championnat senior de la région 2 de la confédération africaine d'athlétisme (CAA), démarré le 6 juillet dernier à Lomé, a pris fin dimanche 09 juillet 2023 sur une note positive.. Quinze pays ont pris part à ce rendez-vous sportif. Le togolais TCHALIM Essohounamondom réalise un exploit.

L’Adjudant de Police TCHALIM Essohounamondom remporte deux médailles en or, une au lancer de poids et l'autre au lancer de disque masculin. Il évolue dans d'autres disciplines également notamment en lutte codifiée dont il est détenteur de plusieurs médailles.

Ces récompenses viennent enrichir le lot de médailles des athlètes togolais dans cette compétition.

Son jeune frère d'arme, Élève Agent de Police DOUTI Oyou occupe la 4eme place dans les 10000m.

Le Championnat s’est déroulé au Stade de Kégué à Lomé au Togo, du 06 au 09 juillet 2023. et a réuni les athlètes des quinze pays de la Communauté Économique des États de l’Afrique de l’Ouest (CEDEAO)

La Police Nationale s'est dite "honorée de la participation active de son personnel à cette compétition" et salue "le dévouement, le courage et la performance de tous les athlètes togolais".