latest

728x90

468x60

20 février 2023

Deuxième journée Coupe CAF : lourde défaite de l'Asko de Kara face à l'Asfar (1-5)

L'ASKO de Kara
perd lourdement son match de la deuxième journée de la phase de poules de la Coupe CAF, face à l'ASFAR du Maroc. Les Kondona ont été battus sur le score de 5 buts à 1.

Face à une valeureuse équipe de l'ASFAR du Maroc, les Kondona de la Kozah ont tenu lors de la première partie, avant de totalement s'écrouler par la suite.

À la 16ème minute, les protégés Abalo Dosseh attristent le Stade Prince Moulay Abdallah de Rabat. Sur une remontée effectuée sur la droite, Moutalabou Ouattara glisse en douce pour Harissou Ouro-Bodi qui arme et marque un beau but

L'ASFAR bousculé devant son public va essayer de muscler le jeu. Ils touchent même la transversale de Mahadiou Sama, mais le portier des Kondona se saisit rapidement de la balle et calme tout le monde. Il reviendra faire une impressionnante parade face à une nouvelle descente du club marocain.

À la 39ème minute, le club marocain remet les pendules à l'heure. Sur un corner tiré de la droite, le capitaine de l'ASFAR coupe au premier poteau et place la balle hors de portée de Mahadiou Sama. Le Stade Prince Moulay reprend un peu vie. Sur la fin de cette première partie de jeu, les deux formations sont à égalité et la balle passe facilement d'un camp à l'autre. À la mi-temps, les Kondona tiennent solidement tête à leur hôte.

C'est à la reprise que les Kondona flanchent. L'ASKO encaisse le deuxième but après cinq minute de jeu. Jusqu'à l'heure de jeu, la défense de l'ASKO est mise à rude épreuve et elle cède de nouveau à la 63ème minute sur une frappe de S.Igmane. M. Sahd marque également à la 69ème et porte le score à 4 - 1. Au finish, le score sera de 5 buts à 1 pour l'ASFAR qui prend la tête du groupe.

L'ASKO de Kara, qui totalise désormais un point en deux matchs, doit se réémettre face à Pyramids d'Égypte, dans une semaine.